juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

"мне говорили, лучше ничего не трогать, но в 2020 году уже нельзя будет не трогать"

Старый дом, старая квартира, старый кран. Пока вы ничего не трогаете, это работает. Но как только вы решили что-то заменить, начиная с прокладки, выясняется, что вам надо уже менять, как в анекдоте, всю систему. Возможно, и несущую стену. Поэтому, как мне говорили, лучше ничего не трогать. Тогда оно, возможно, будет держаться. Но не трогать уже тоже нельзя будет. Вот в чём проблема. В 2020 году уже нельзя будет не трогать.
М. Наки
― То есть развязка или, по крайней мере, её предзнаменование близко?
В. Соловей
― Начало. Это затянется. Это будет продолжаться года 2-2,5.
М. Наки
― Но мы уже будем это фиксировать каким-то образом? Или это будет внутреннее…?
В. Соловей
― Нет, конечно, это всё будет очевидно. Это вещи, которые не удастся спрятать. Это те бульдоги, которые прорут любой ковёр, под которым они были, и ковёр начнёт гореть по своим краям. Так что нас ожидает в высшей степени интересные, динамичные события, крайне любопытные для историка. Может быть, не очень приятные для обывателя — но что делать?
М. Наки
― Ну смотрите, если мы с вами договоримся ровно через год встретиться в этой или, может быть, в какой-нибудь другой студии, тогда вы уже сможете описывать конкретные проявления этих изменений? Будет достаточный срок — июнь 2020?
В. Соловей
― Конечно. Какой смысл описывать то, что будет находиться у нас перед глазами? Это означает оскорбление в глазах Господа. Реальность будет у нас перед глазами. Мы будем описывать — точнее, предполагать — то, что произойдёт в будущем. Это будет гораздо интереснее. Никого не интересует настоящие. Всех в России сейчас интересует будущее. Спрос на будущее в России вырос. Обратите внимание, какой спрос на предсказателей, гадалок и прочее. В Москве он сейчас беспрецедентен. И основные потребители элитных гадалок — это федеральные чиновники. Основные клиенты. Те просто не простаивают.

Как всегда отличный эфир https://echo.msk.ru/programs/personalno/2440619-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments