juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

система дала течь

Нельзя не замечать того, что что-то у них пошло не так, потому что были дела и круче Голунова. Да господи, какая разница между делом Магнитского и делом Голунова? Да никакой.
О. Бычкова
― Финал разный, слава богу.
В. Пастухов
― Финал разный. Понимаете, по сути, та же провокация. Тут – одно подбросили, там – другое. Там – не остановились перед тем, что осудили вообще посмертно. Здесь – остановились перед тем, чтобы посадить в СИЗО все-таки. Почему? Понимаете, они уже чувствуют, что мужик с ярмарки едет. Разница в годах. Вот там система: мужик, который едет на ярмарку. А сегодня система, в которой едет с ярмарки. И они, может быть, этого никогда не скажут вслух, они не признаются, но в подсознании уже стучит. Многим из них придется увидеть финал и жить после финала. И это давит на психику.
В. Дымарский
― В том числе, мне кажется, и журналистам многим. Нет?
В. Пастухов
― Всем.
В. Дымарский
― Которые проявили удивительную солидарность независимо от принадлежности СМИ.
В. Пастухов
― Да. Мне очень многие говорят: «Да что случилось НРЗБ и тем, и другим? Мы же знаем, что люди… Все-таки совесть в них проснулась». И я оппонирую. В них проснулась не совесть. Есть люди с глубоко развитой интуицией. Особенно, люди, занимающиеся пропагандой. У них интуиция круче, чем у всех нас. И вот эти люди что-то почувствовали такое, чего мы еще все не почувствовали. Вы знаете, как вот есть определенного рода животное, которое очень хорошо чувствует течь. И вот они почувствовали, что где-то она дает течь.
https://echo.msk.ru/programs/year2019/2444781-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments