juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

ихтамнеты едра

СерпомПо
Испарение «едроссов»
Идущие на дело воры маскируют лица. Захватившая крымскую часть Украины российская армия спорола с формы знаки различия и флаг своей страны. Идущие на выборы в Москве и Питере «едроссы» скрывают свое отношение к «Единой Р оссии» Путина.
Это – конец. Это – приговор.
Не только «Единой России», которая как политическая партия всегда была фикцией, но и всей мафиозной, антидемократической системе власти в России.
«Курс на перемены» в «Единой России», о котором сегодня говорит Медведев, невозможен. В свое время «курс на перемены» в КПСС закончился ликвидацией этой изжившей свой век организации, а затем и падением власти.
То же будет и в России – карикатурном продолжателе СССР. Как с правящей мафией, так и с «Единой Россией», которую эта власть отбрасывает от себя, словно тень.
Правящей мафии все труднее скрывать, что она – машина для обогащения своих, а не власть для народа. Люди в России все более отчетливро понимают, как устроено наше государство. У них открываются глаза на безмерное обогащение верхушки на фоне собственного обеднения. Все чаще единственным «аргументом» властей остается голая сила. Так же было и у партийной бюрократии в СССР. Но со временем сила ослабнет.
Существующий карикатурный порядок обречен. Его реформа невозможна. Он может только умереть, но не измениться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments