juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Что рассказывают американские хоккеисты о России, когда возвращаются домой

Бывший нападающий «Спартака» и «Амура» Дэвид Линг рассказал как он получал первую зарплату в «Спартаке». Игроков собрали на втором этаже арены. Перед крохотной комнатой выстроилась очередь за деньгами.
– Я будто вернулся в 1920-е годы, – рассказывал Линг. – Стою и думаю: «Боже, куда я попал?» Слышу свою фамилию, захожу в комнату, а там сидит женщина лет 70, а позади – вооруженный охранник. Мне дали мешок, набитый стодолларовыми купюрами. Она пересчитывает, я подписываю бумаги и забираю себе. Думаю: «Что теперь делать с таким количеством налички? Это нельзя хранить дома». Я отдал их нашему генменеджеру, он закинул их в сейф, а я пошел в бар выпить.
По возвращении домой Линг застал свою квартиру в перевернутом состоянии. Денег грабители не нашли, но вытащили электронику на 20 тысяч долларов. Сейчас хоккеист уверен, что грабители были связаны с кем-то из клуба, кто знал о том, что хоккеисты получили зарплату. Эта история серьезно напугала канадца.
– Нам не платили с января по апрель, – говорил уже о другом случае Линг. – Я говорил парням в команде: «Давайте не будем играть, пока не получим деньги». Но мне сказали, что это не работает в суперлиге. Их бы занесли в черный список, и найти новый клуб было бы тяжело.

полностью https://www.fontanka.ru/2019/07/25/121/?ref=t
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments