juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

кремль не знает что делать с "единой россией"

Андрей Перцев
Довыборы в Госдуму в Хабаровском крае очень похожи на полевые испытания нового для России типа политиков — шоуменов и популистов, которые могли бы собрать голоса разочаровавшихся во власти избирателей, как это сделал актер Владимир Зеленский, ставший президентом Украины. Прежде в этой нише из федеральных политиков существовал только Владимир Жириновский и его ЛДПР.
«У Москвы нет четкого понимания, что делать с Хабаровском, там мечутся — то ввели „Время перемен“, то оно пропало. Поменяли [местное] руководство „Единой России“, на выборы в Госдуму прислали „варяга“ из Москвы — певицу, не политика. Центр на примере Хабаровска хочет изучить, можно ли что-то вообще сделать с „Единой Россией“, или грохнуть этот бренд к 2021 году [когда в России пройдут очередные выборы в Государственную думу]», — рассуждает Алексей Ворсин.
https://meduza.io/feature/2019/08/26/partiya-vlasti-zdes-ldpr?utm_source=facebook.com&utm_medium=share_fb&utm_campaign=share&fbclid=IwAR1H1-Y4B2qOQJrBcW9CRa1z2JIEJpjq-AVUihGbU1tBKR_L4thwIkO6uXI

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments