juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

тяжела и неказиста жизнь народного артиста

СинхроФразоДрон
‏@Negotov
Ежели пожелаете, могу поведать вам историю, как вот этот вот красивый сенатор Шпигель Колю Баскова продюсировал. Историю эту сегодня мне рассказал сосед уважаемого сенатора по элитному дому на звенигородской улице.
Короче, умелого Колю сперва продюсировал Владимир Некрасов, что из Арбат-престижа. Продюсировал сильно и с фантазией. Об этом поведал личный тело хранитель Некрасова, не раз продюсировавший и Некрасова и Колю и они его, соответственно. За 12лет телоохранения случалось всякое.
Прослышав в кулуарах об умениях Коли в области горлового пения, сенатор Шпигель пригласил молодого и очень перспективного певуна к себе на вписку в квартиру, где проживал законным браком с супругою и дочкой. Потом ещё пригласил, ещё, и ещё много раз пригласил тоже.
Колю на вписки к Шпигелю возил храбрый охранник Некрасова, кстати очень небедный сейчас человек. Он был также привлечён асс истентом к продюсированию и принимал в нём активное участие. Пассивное тоже. И такой это был задорный процесс, что заметен он стал всем соседям сенатора.
Супруга и дочь Шпигеля, понятное дело, никаких возражений не имели и искренне радовались простому продюсерскому счастью уважаемого сенатора, потомучто деньги особо не воняют. Но соседи стали странно поглядывать на дочку и задавать неприятные вопросы супруге. Надо было чото делать.
Сенатор долго думать не стал и придумал женить дочку на Коле. Чтобы не выносить сор из элитной избы, что напротив суворовского парка. Дабы персонажи продюссирования без особых подозрений и на вполне законных основаниях могли обитать во многих стах метрах очень даже жилой площади.
В этой забавной истории есть один ужасающий меня лично момент. Это в какой такой больной насквозь башке могло возникнуть желание женить свою собственную дочь на своём же любовнике?? И как потом внукам в глаза смотреть, понимая, что пострашному полжизни шпилил их папу??

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment