juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

"Но я не зверь и не извращенец", просто пытаю людей током

«Я сужу по своему опыту. Есть армейский телеграф с двумя проводами. Можно к щиколотке прикрепить, можно к яйцам. Но я не зверь и не извращенец. У меня от этого *** не встает, я не испытываю кайф. Просто делаю свою работу.
Мне нужно, чтобы человек признался, потому что на него показывают три человека. Пытки — это боль, люди ссутся. Но ведь потом есть следственный эксперимент. Так что я не понимаю, как закрывают невиновных».
Сотрудники полиции рассказывают о пытках, коррупции, волоките — и о собственном бесправии.
https://meduza.io/feature/2019/11/12/ya-dolzhen-ponimat-bandosov-po-drugomu-ne-poluchitsya-zhulikov-lovit?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live

Subscribe

  • за год до новочеркасска

    Мастер Юрий Костиков выходит из ресторана в день зарплаты, а на следующее утро жена его находит в отделе милиции при смерти. Рабочие завода в Муроме,…

  • Апокалипсис в китае

    Китайцы занялись самоистреблением, как и евреи. Монтанье обещал массовую гибель через 2 года после начала вакцинации. Может тогда весь этот ужас и…

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments