juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

Вы можете себе представить живого человека, который свою дочь называет «эта женщина»?

Это виртуальный мир, который человек выстраивает для нас. Он сам, между прочим, когда надо, когда речь идет о его кошельке, когда речь идет о Ролдугине, когда речь идет о двух его дочерях, которых он называет «эти женщины»… Вы можете себе представить живого человека, который свою дочь называет «эта женщина»? Ну еще очень нелюбимую жену можно называть «эта женщина», ужасную мачеху можно называть «эта женщина», но дочь называть «эта женщина» нельзя совсем, в этот момент язык должен зацепиться за зубы у нормального человека…
О.Бычкова― Но он и не отрицал ничего, с другой стороны, про этих женщин.
С.Пархоменко― Он не отрицал, потому что он ничего про них не сказал, оно просто сказал, что «эти женщины»… как-то. И есть «эти женщины», — вот всё, что он сказал.
О.Бычкова― И подробно рассказал про эти структуры, в которых эти женщины участвуют.
С.Пархоменко― Которые не имеют отношения к этим женщинам… Бог с ним, забудем про этих женщин. Просто это некоторое представление о том, как устроены нейронные связи в голове у человека, как у него язык связан с мозгом. Это же особенная какая-то вещь, это уже физиология какая-то, что язык может это произнести. Но бог с ним.
Но когда надо… вот это называется, мыло не ест. Этот сумасшедший сумасшедший, но почему-то как-то…
О.Бычкова― Ну ладно, ты там это… не увлекайся…
С.Пархоменко― Ну да. Нет, я не про него, я вообще про сумасшедшего. Большая часть сумасшедших, как известно не способно нанести себе ущерб, они только другим наносят, они ранят санитаров, а сами остаются почему целы при этом.
https://echo.msk.ru/programs/sut/2557247-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments