juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

проблема короновируса искусственно раздута, но экономике от этого не легче

- Профессор, вы являетесь одним из самых цитируемых экспертов в Германии, инфекционистом и микробиологом. Сейчас практически весь мир находится в состоянии тревоги и день ото дня ситуация усугубляется. Что такое вообще этот Коронавирус?
- Вирусы встречаются по всему миру и их можно встретить, как у животных так и у людей. Они всегда находятся рядом с нами. Как правило, такие вирусы не играют с медицинской точки зрения никакой роли, так как вызывают легкие симптомы гриппа, насморк или легкую температуру. Если пожилой человек с какими-то уже имеющимися заболеваниями – он может попасть в зону легкого риска. Однако сейчас появился один из разновидностей данной группы вирусов и поверг весь мир в страх. Почему так произошло?
Коронавирус был обнаружен в Китае и распространяется по миру. Предположительно, он сопровождается с повышенной смертностью, чем можно было ожидать от прежних вирусов данной группы. Одновременно с этим пришел сигнал SOS из Италии, где видна такая же картина (имеется ввиду, как и в Китае). Однако важно заметить, что в других регионах мира, где вирус распространился, такие ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, я сделаю акцент на этом слове, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ случаи смертей от 4 до 6 процентов от этого вируса – не было зафиксировано. Например, в Южной Корее, где смертность предположительно 1 процент, Англия – 0,3 процента.
- Профессор, объясните, почему вы говорите Предположительное количество смертей?
- Я говорю «предположительно», потому что… если вирус не сам убивает, а только вместе с другими заболеваниями, тогда нельзя сказать, что такой случай был вызван именно вирусом. То что происходит сейчас вокруг этого коронавируса не просто не правильно, но и опасно. Дело в том, что люди упускают многие другие факторы, которые играют ключевую роль. Например, что объединяет Северную Италию и Китай? Ответ звучит так: сильное загрязнение воздуха и в том и другом регионе. Имеется ввиду в северной Италии и Китае. Ведь Италия это своеобразный Китай в Европе. Легкие людей, которые живут в этих загрязненных регионах Италии и Китая намного слабее в плане здоровья.
- Профессор, а почему же такая ситуация в Германии. Здесь вирус точно также сильно распространился.
- Да, действительно. Похоже на то, что вирус распространился и в Германии тоже.
- Профессор, но теперь политики Германии привели всю страну в состояние повышенной тревоги.
- Да, к сожалению, это является трагической ошибкой политиков. Все те меры, которые они предпринимают, на самом деле не имеют никакого смысла. Самые важные ответы по поводу Коронавируса уже есть. А именно. Является ли данный вирус причиной смерти только у пожилых в кавычках людей с уже имеющемся болезнями или также может передаться молодым людям? Ответ абсолютно четкий.
В данный момент в Германии регистрируется около 30 смертей в день от предположительно данного коронавируса. Но надо заметить, что в обычные дни по статистике каждый день в Германии умирает 2 тысячи 200 человек в возрасте от 65 лет. Из этих 2 тысяч человек около 1 процента могут иметь вирус из группы корона вирусов. Конец выдержек.
Вывод данного ОЧЕНЬ известного инфекциониста, профессора, медика, микробиолога из Германии четко говорит о том, что данная проблема совершенно искусственно раздута. Каждый день умирало и умирает гораздо больше людей от тех же самых вирусов и никто не вызывает такую панику во всем мире.
Сейчас в Германии в некоторых городах нельзя выходит из дома. Если вы выйдете, то вам будет штраф около 2 миллионов рублей на человека.
Sucharit Bhakdi С 1991 года является профессором в Институте медицинской микробиологии и гигиены. С 1 января 2000 года Бхакди также является представителем SFB 490 Немецкого исследовательского фонда «Вторжение и постоянство в инфекциях» https://de.wikipedia.org/wiki/Sucharit_Bhakdi

Видео https://www.youtube.com/watch?v=WsXINZqQ590&feature=emb_logo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments