juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Про путинский десант в Италию

Рустем Адагамов
14 ч. ·
Последние несколько дней по разного рода «патриотическим» форумам и ЖЖ, где между собой общаются т.н. «камрады», ходит текст, в котором излагаются цели и задачи отправленной в Италию группы российских военных. Из текста следует, что российские военные специалисты отправились туда с разведывательными целями:
«...Отправившаяся группа будет:
1. Собирать информацию о механизмах заражения урбанизированной территории вирусами данного типа.
2. Опробовать методики очистки территории и применения режимов ликвидации угрожающих факторов в зоне поражения.
3. Собирать информацию о силах и средствах применяемых для такой работы в Италии (страна НАТО).
4. Собирать информацию для прогнозирования моделей распространения вируса.
Самое главное, действия российских военных позволят:
1. Узнать реальную опасность вирусногоо поражения вирусом данного типа.
2. Показать всем, что Россия готова противодействовать возможному применению вирусов такого типа. Быстро и эффективно. Дабы никакому уроду из числа наших потенциальных противников не пришло в голову организовывать что то такое у нас под видом естественно распространяемого вируса».
https://glav.su/forum/4/16/messages/5596531/#message5596531
Я это прочитал вчера, а сегодня итальянская La Stampa публикует два своих материала, в которых правительству страны задаются разные неприятные вопросы, связанные с присутствием на территории Италии российского воинского контингента, чьи цели и задачи не совсем понятны.
Краткое содержание: «Согласно сведениям, полученным журналистами газеты от высокопоставленных источников, 80% прибывшего с русскими оборудования абсолютно бесполезно в условиях эпидемии коронавируса, с которой столкнулась Италия. Все понимают, когда китайцы присылают маски и ИВЛ, но для чего русские привезли оборудования для бактериологической дезинфекции территорий, полевую лабораторию для стерилизации и химико-бактериологической профилактики не понимает никто. Да, мы знаем, что дареному коню в зубы не смотрят, но кажется всё это только предлог для того, чтобы российские военные смогли беспрепятственно передвигаться по территории Италии. Причем, не просто военные, а офицеры, которые участвовали в военных операциях, связанных с применением бактериологического оружия в разных странах мира. Почему Италия с подачи премьер-министра Конти вдруг становится испытательным полигоном для российских военных?». В заключение газета напоминает давнюю историю, когда 25 декабря 1979 года советские транспортные самолеты начали высадку войск в аэропорту Баграма: «Хафизулла Амин считал СССР своим союзником. Чем это закончилось для него, мы знаем».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments