juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

Дауншифтеры застряли в Индии

В Индии, остановившей авиасообщение и объявившей жесточайший карантин, остаются в изоляции более 3000 россиян. Они жалуются на агрессивное отношение к ним индийских властей и одновременно не могут вернуться на родину. Российские диппредставительства предлагают коммерческие рейсы с ценой за билет от 60 тысяч рублей.
С 25 марта Индия из-за угрозы распространения коронавируса перешла в режим трехнедельного строгого карантина. Закрыты границы и воздушное пространство. Жителям запрещено покидать свои дома. Военные и полицейские применяют к нарушителям спецсредства.
https://newizv.ru/news/politics/30-03-2020/sos-tysyachi-russkih-v-indii-terpyat-unizheniya-i-golod-no-vernutsya-na-rodinu-ne-mogut

Спецсредства, которые применяют полицейские - это обычные палки.
https://youtu.be/8YXkBT02L2Q

Приключения Саши и Даши.
https://youtu.be/o8wjc4iVs_U
Subscribe

  • за год до новочеркасска

    Мастер Юрий Костиков выходит из ресторана в день зарплаты, а на следующее утро жена его находит в отделе милиции при смерти. Рабочие завода в Муроме,…

  • Апокалипсис в китае

    Китайцы занялись самоистреблением, как и евреи. Монтанье обещал массовую гибель через 2 года после начала вакцинации. Может тогда весь этот ужас и…

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments