juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

чем дальше - тем страшнее

Путин панически боится того, что будет после того, как он уйдет из Кремля. И поэтому он каждый раз придумывает себе эту картину: что если он скажет «Я уйду», тут-то всё как бы и обрушится — и мне конец, и стране конец, и, возможно, и миру конец тоже. Возможно, в этот момент наступит Армагеддон. Поэтому каждый раз, когда ему приходит в голову эта мысль, он решает: «Нет, пожалуй, я не могу такого позволить».
Представьте себе, что мы сейчас находимся в 2023 году, и Путин находится перед той же самой развилкой. Он должен сейчас объявить: «Я ухожу». У него возникает тот же самый страх: вот я сейчас это объявлю, и тут-то они меня немедленно схватят. Вот тут-то они завтра ко мне войдут с табакеркой, и мне конец.
Это никогда не закончится, потому что это его личная психологическая проблема. Он слишком перепуган, он никому не доверяет. Давайте не будем брать на себя его психические трудности.
Он, разумеется, должен уйти, и нет никакой проблемы в том, чтобы это было зафиксировано сейчас. Раз уж он так захотел, чтобы это было зафиксировано в 2020 году. Вообще-то никто его за язык не дергал. Он мог совершенно спокойно подождать до 2023 года, а потом спокойно уйти. У него была такая возможность. Он сам хочет, чтобы это случилось в 2020 году, потому что ему страшно. Ему страшно не то, что будет в 2024, а то, что будет в 2020 и 2021. И дальше ему будет еще страшнее.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2658722-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments