juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

"Мы проедаем сейчас фонд будущих поколений, проедаем его совершенно бездарно"

В.Пастухов― Ключевой прогноз состоит в следующем. С моей точки зрения, есть обратно-пропорциональная связь между путинским правлением и шансами России сохраниться как суверенное государство более-менее в пределах нынешних границ. И здесь очень сложная человечески тема, потому что, как сказано в известной поговорке, не дай бог жить в эпоху перемен. И в некотором смысле, с точки зрения нынешнего поколения, живущего в России, чем дольше бы эти перемены не начинались, тем лучше. При всем при том есть такая инерционная стабильность. И эта инерционная стабильность сегодня покупается за счет детей и особенно внуков. Мы проедаем сейчас фонд будущих поколений, проедаем его совершенно бездарно.
Поэтому если Путин выжмет весь, отпущенный ему богом срок с учетом длительности жизни не в России, но, в принципе, отдельных людей, Благодаря современной медицине его можно довольно надолго растягивать, понятно, что всё в руках Бога, но, тем не менее, — если он выест весь этот запас, то я не вижу ни одной причины, по которой после 2050 года Россия может продолжить существовать как единое государство.
https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2831944-echo/

От себя: РФ в нынешнем виде будет существовать ровно до начала острой фазы мирового экономического кризиса, который пока удаётся сдерживать печатными станками ведущих центробанков, но и этот последний резерв уже почти исчерпан и мир в любой день может свалится в кризис гораздо более масштабный, чем Великая депрессия и от срока жизни Путина это ну никак не зависит. Плохо будет всем. Это будет перекройка карты мира сравнимая с первой и второй мировыми войнами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments