juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Category:

все эти великие стройки нужны только друзьям путина для личного обогащения

Крутихин: "Мощность советской газотранспортной системы в полтора раза больше, чем нужно Европе. Строительство Северных и Южных потоков экономически бессмысленно. Это чисто коррупционная схема"

Поэтому друзья Путина и уговорили его вернутся во власть в 2012, хотя Семья была против. Медведевские начали теснить путинских и тому пришлось срочно возвращаться, хотя многие думали, что Медведев у власти останется на второй срок, а потом ему также подберут приемника. Но в РФ этот номер не прокатывает. У нас власть стоит выше закона и имеет возможность грабить бюджет. Кто ж от такого добровольно откажется? К тому же в РФ ещё не сложился институт частной собственности и отход от власти грозит потерей этой самой собственности. А без частной собственности никакого развития невозможно. Бессмысленно вкладывать во что то деньги, если это что то завтра отберут. Поэтому олигархи и выводят отсюда бабло на Запад, заставляя предприятия работать на износ и не тратя денег на амортизацию и модернизацию.

4 трлн. $ РФ не проела, все они осели на Западе. Вложить эти деньги там они не могут, Западу они не нужны, поэтому тратят их на футбольные клубы и предметы роскоши типа яхт по полмиллиарда.
https://youtu.be/Zi3qB62rPBE
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments