juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

власть это прекрасно понимает, отсюда эти бесконечные опросы и обзвоны, я уже устал телефоны банить

Я принципиально на них не отвечаю, зачем помогать этим сукам? Как известно люди больше всего боятся неизвестности. Вот и пусть боятся. "Дурака достаточно напугать, остальные глупости он сделает сам"(ц). В нормальных странах это регулируется выборами, а в недоразвитых типа нашей телефонными опросами. Нужна этим бл-дям легитимность, ох как нужна. Сидеть на штыках очень дорого и неудобно, а тут ещё кризис и денег всё меньше и меньше. Вот и переживают, как себя не обидеть и штык в задницу как Мухамор не получить.

К.Рогов - В тоталитарных режимах в конце их существования в 80-е годы в Восточной Европе, в Германии, например, в ГДР имеется в виду, все было зачищено, там не было даже диссидентского движения, которое было в Советском Союзе. Там была мощная, тотальная зачистка. (Одно только Штази чего стоило). В Чехословакии тоже было все зажато. Когда вдруг тумблер щелкнул, все начало происходить в считанные дни. Опять-таки я хочу сказать, что если сегодня людям запретили выходить на улицу, то уже всё, ничего сделать невозможно. Но проблема в том, что в какой-то момент, чем больше запрещают, тем больше будет ценность у каких-то активностей, которые сегодня кажутся неважными. И вопрос не в том, какая форма активности, а вопрос том, как она выстреливает. И если она выстрелит невероятно мощным образом, это произведет впечатление не только на людей, но также на режим и его элиты. И это бывает внезапно и не с той стороны, откуда ждут.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2850234-echo/

'Россия слиняла за три дня' Так охарактеризовал Февральскую революцию 1917 года известный российский историк Василий Розанов. В августе 1991 всё повторилось. Совпадение? Не думаю. )
У большинства населения негатив очень долго копится и однажды в один момент (триггером может быть что угодно), он вырывается наружу и всё происходит в 3 дня. Это как цунами или лесной пожар с которым невозможно справится и от которого можно только убежать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments