juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

сами себе устроили холокост

В Израиле после проведенной вакцинации произошел всплеск вирусных инфекций. В стране все больше распространяются аденовирус, метапневмовирус человека и риновирус. Все они имеют симптомы, сходные коронавирусом, гриппом и т.п. Доктор Таль Снир отмечает, что тип вируса часто не проверяется, но она уверяет, что это "нормальные вирусы".
Директор Департамента детской неотложной медицины Гиора Вайзер сообщила, что число детей, госпитализированных с респираторными и желудочно-кишечными заболеваниями, очень велико. И были уже смертельные случаи.
Интересно, что Израиль одним из первых в мире начал прививочную кампанию и провел ее ударными темпами, вакцинировав 60% своего населения, или порядка 85% взрослого населения. А 6 июня в Израиле началась вакцинация детей от 12 до 15 лет, хотя еще недавно власти сомневались в такой необходимости из-за случаев миокардита у молодых. Но за месяц будто бы все уже было изучено и получен вывод, что это не опасно.
Генеральный директор Минздрава Хези Леви дал руководству больничных касс указание готовиться к массовой вакцинации детей, чтобы привить всех дважды уже до конца июля. Одной из причин такой спешки стало то, что срок годности большинства имеющихся в Израиле запасов вакцины истекает в конце июля, поэтому нужно успеть ввести их в детские организмы, пока они не испортились.
При этом характерно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет. То есть власти страны обязаны скрывать данные о побочных эффектах вакцинации. И возникает вопрос: не является ли всплеск вирусных инфекций последствием ударной вакцинации? Тем более что идентификация вирусных инфекций, судя по заявлениям, не производится. И где доказательства того, что коронавирусная вакцина спасет от других вирусных инфекций? Или же в Израиле наблюдается вспышка коронавируса, которую прячут за "нормальными вирусами"? Ответов на эти вопросы нет, а научная дискуссия по вопросу вакцинации блокируется.
https://www.nakanune.ru/news/2021/06/22/22606543/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments