juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

до некоторых начало доходить, если только воз не опомнится и не трахнет их по полной

Сингапур представил кардинально новую стратегию борьбы с COVID-19
У Сингапура лопнуло терпение. Этот город-государство долгое время был одним из примерных борцов с пандемией COVID-19. И вот теперь он представил новую политику, полностью меняющую подход к борьбе с коронавирусом.
Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням. Например, как к гриппу. Цель свести передачу вируса к нулю больше не ставится, пишет сингапурское издание The Straits Times.
Количество случаев заражений больше объявляться не будет. Власти станут фиксировать только госпитализацию, тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих отменяется. Как и изоляция близких контактов заболевших.
https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401?fbclid=IwAR1MmbsBHf0b27hVZxCKfKDOfEyvjwf_QN_d7oZrmmStkw6lZruIbaKF5X8
Subscribe

  • а нас за что? (ц)

    Требование властей американского Нью-Йорка к делегатам Генассамблеи ООН предоставлять подтверждение пройденной вакцинации от коронавируса —…

  • китайский Lehman

    Участники межбанковского рынка Китая готовятся к кризису ликвидности, который может спровоцировать дефолт Evergrande Group - второго по объемам…

  • Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека

    Июльское видеовыступление Жака Аттали было шоковым. Настолько шоковым, что уже через несколько часов YouTube был вынужден заблокировать этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments