juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

"те, кто думает, что это теория заговора - пусть продолжают так думать"

Эстония https://youtu.be/nhZndROGM6I

Израиль https://youtu.be/Eypoc8AAeQU

Людям приходится разговаривать "эзоповым языком", потому что грёбанный ютуб блочит любую инфу в которой упоминается ковид. Но тем, кто давно интересуется темой всё понятно. Все в один голос говорят, что власти очень сильно торопятся. Из версий: в октябре заканчивается срок годности у многих вакцин и их нужно срочно куда то девать. Я же думаю, что они дальше уже не могут удерживать рынки от падения и когда всё начнёт валится, будет не до "прививок". Им надо успеть создать новую финансовую систему, ДО ТОГО КАК обрушится старая, чтобы просто заменить одну другой, а не оказаться у разбитого корыта.
Subscribe

  • Apocalypse Now

    Я всё никак не мог понять, как так получилось, что президенты своих стран по сути уничтожают свой народ через принудительную вакцинацию, ведь они…

  • just business

    Pfizer заработала 19 млрд $ во втором квартале эт года.Некоторые известные риски их укола - образование тромбов и кардиомиопатия.К их счастью,они…

  • интересное интервью, хотя заголовок хайповый и не совсем отражает содержание

    СП-2 не может развалить РФ, но страна продолжает идти в том же направлении, что и СССР, для которого всё закончилось плохо. Сев в 70-е на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments