juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

даже до Лозы дошло, над которым ещё недавно все смеялись, когда он неудачно что то комментировал

В начальных классах мне вбили в голову таблицу умножения настолько крепко, что я до сих пор легко совершаю простейшие арифметические операции в уме. Но большинство из ныне живущих уже не может обойтись без калькулятора. Соответственно, сложить самостоятельно несколько чисел они уже не в состоянии.
В своих постах я на конкретных примерах пошагово объяснил, что вакцинация не имеет отношения к борьбе с коронавирусом и проводится с какими-то иными целями. Все действия властей это наглядно подтверждают. Переполненное метро по утрам, многотысячные «Алые паруса» и битковой стадион на чемпионате Европы говорят нам о том, что в верхах никто пандемии не боится. Попова этих столпотворений в упор не замечает, однако упорно пугает липовой статистикой для того, чтобы вколоть всем подряд не прошедшую должных проверок химическую смесь. Почему я называю статистику липовой – тоже объяснять не надо, так как все болячки с какого-то перепугу стали объявляться ковидом, в результате куда-то улетучились, скажем, грипп и обычная пневмония. Мой родственник работает на машине скорой помощи и возит больных за 120 километров в «красные зоны» чуть ли не с натоптышами, потому что там доплачивают за лечение «ковидных», а в ближайшей больнице – нет. Мой привитый друг и его жена тяжело болеют, точно так же, как и не привитые. Смерть не вакцинированного человека (Мамонов) от любых причин раздувается всеми СМИ, а смерть привитого (Меньшов) происходит как бы естественным путём и о ней практически ни слова. Моего знакомого заставляют сделать укол, хотя он приносит справку о том, что переболел, имеет гигантский процент антител и иммунитет – выше любого уколотого. А вброшенную в массы явную нелепость – что не привитые опасны для привитых, даже и обсуждать не хочется, настолько это против логики. Все, кто агитирует за якобы чудодейственные уколы, так или иначе заинтересованы – это либо «государевы» люди, либо хотят чего-то от властей получить сейчас или в дальнейшем, либо на пандемии неплохо зарабатывают – а те, кто отговаривает, делает это по убеждению, отталкиваясь от знаний, опыта и статуса, как, к примеру, ведущий эпидемиолог страны профессор Игорь Гундаров.
Друзья мои, если вы разучились складывать и вычитать в уме, то хотя бы послушайте тех, кто этих навыков не растерял. Ну сколько можно пользоваться выданным вам калькулятором, который специально подкрутили для получения нужных сумм?
Юрий Лоза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments