juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

ОНИ ЗАБОТЯТСЯ О ВАС

Круг организаций, озабоченных нашим здоровьем - ВТО, Всемирный банк и МВФ. Радетелями за наше здоровье почему-то оказались мировые финансовые организации. Никого этот странный состав клуба борьбы за наше спасение не удивляет?
А знаете - кто первым объявил о начале "пандемии"? Вовсе не ВОЗ, хотя, казалось бы, именно эта организация должна была бы это сделать.
«Новые Известия» 27 декабря 2020 года опубликовали материал под заголовком «Вопрос дня: почему Всемирный банк узнал о пандемии коронавируса раньше, чем ВОЗ?». В нем говорится: «Всемирная организация здравоохранения считается главной силой в борьбе против пандемии. ВОЗ была не первой организацией, объявившей о борьбе человечества против эпидемии коронавируса. Первыми забили тревогу финансисты – Всемирный банк опубликовал программу помощи до официального объявления пандемии».
Всемирный банк не только щелкнул пальцами и завил - "Поехали!". Он выступил с неким планом. А потом эти "рекомендации" были приняты всеми странами мира, за редким исключением. И мы видим, что создана некая глобальная система управления, которая в разных конспирологических теориях обозначалась как мировое правительство. И это уже не сказка, а реальность.
http://worldcrisis.ru/crisis/3892496
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments