juve99 (juve99) wrote,
juve99
juve99

Categories:

и треснул мир напополам, дымит разлом, и льётся кровь, идёт война добра со злом

Одна половина мира: Запад и Израиль считает Мошиаха Спасителем, другая: Ислам и Россия - Антихристом. И судя по тому, как на стороне первых старается мировое правительство (конкретные сатанисты), достаточно посмотреть их обряды, которые они устраивают в Богемской роще https://youtu.be/EgzJVl4GmXA и шоу на открытии Готардского туннеля https://youtu.be/DvsHx0E4iqg в правоте вторых сомневаться не приходится. Мошиах, он же Антихрист, необходим для установления Нового Мирового порядка, первые признаки которого (цифровизация, грин. паспорта, ликвидация среднего класса и наличных денег, тотальный контроль населения) мы сейчас и наблюдаем.

Subscribe

  • а нас за что? (ц)

    Требование властей американского Нью-Йорка к делегатам Генассамблеи ООН предоставлять подтверждение пройденной вакцинации от коронавируса —…

  • китайский Lehman

    Участники межбанковского рынка Китая готовятся к кризису ликвидности, который может спровоцировать дефолт Evergrande Group - второго по объемам…

  • Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека

    Июльское видеовыступление Жака Аттали было шоковым. Настолько шоковым, что уже через несколько часов YouTube был вынужден заблокировать этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments