об этом уже год разговоры идут

В Китайских соцсетях обсуждается вторжение на Тайвань. После подозрительных манёвров 12 сентября в Китае, которые официально связали со вспышками COVID-19 в провинции Фуцзянь на берегу Тайваньского залива, в соцсетях заговорили, что Китай готовит вторжение на Тайвань, и даже дату начала точную назвали — 25 сентября

Вавилов говорит, что китайцы хотят это провернуть перед самым обвалом на фондовом рынке. Значит время "Ч" совсем близко. 30 сентября в Штатах заканчивается финансовый год. Топ менеджеры получат свои бонусы и могут спокойно устроить распродажу.

вместе со страной

Путин не исключил, что скоро уйдет на карантин из-за болеющих в его окружении
https://www.kommersant.ru/doc/4985608

wycb
В этой истории удивительно то ,что пургомёт вроде как попытался убедить общественность что его шефа де` "не так поняли", но позже всё же ещё раз подтвердили уход тушки на самосохранение. Что вот всё это было?
markovmikhail
У него плановая биоремналадка. ) Плюс, если правы мои геноссы, он очередной раз прячется за подчинённых по непопулярным (но обязательным по "рекомендациям") решениям.
wycb
понятно, прям на кануне "выборов" )
markovmikhail
Старый советский метод: "Я ж болел". ))

странные сооружения на месте массовой гибели людей

В стриме у Ивана Боброва в свете 20-й годовщины теракта 9.11 автор канала "только в плюс" затронул тему странных сооружений на месте массовой гибели людей. У него на канале так же есть интересные разборы необычных мемориалов на местах жестоких боёв во время ВОВ.
https://youtu.be/vNKxsj5rfWY?t=5636

И я сразу вспомнил, что у нас в городе на месте городского кладбища до 1991 года находился парк аттракционов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA_(%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA)
Сами большевики до такого додумались или им кто то подсказал, х.з., но в их руководстве масонов-сатанистов было полно. Масоны начали борьбу с христианством 300 лет назад пропагандируя атеизм. Они также стояли во главе большинства революций. Коммунистическая идеология была своего рода новой религией, а совок был пробным экспериментом в масштабах одной страны. Все эти пентаграммы, мавзолеи, кладбище на Красной площади, безжалостная борьба с церковью - это чистой воды сатанизм. Сам я человек не религиозный, но если придётся выбирать, выберу конечно христианство. А выбирать чувствую придётся. Те же прививки чем не выбор? Многие просто не понимают, что им колят и зачем. Другим вообще пох-й. Какая то смесь фатализма с пох-измом, как у скота которого ведут на бойню. СМИ очень успешно оболванили народ, превратив людей в животных.

у меня эта картинка вызывает аналогии с американскими горками

Вагончики очень медленно заползли на вершину, несколько секунд постояли и готовы вот вот сорваться вниз. Ощущение такое, что мир замер, даже войны остановились. То же самое бывает перед бурей, когда природа на полчаса замирает прежде чем начнётся ураганный ветер с громом и молниями. И только бабки у подъезда как будто ничего не видят и не замечают.

мыльный пузырь

Вопрос: - Ожидало ли советское командование того фиаско, которое произошло 22 июня 1941 года?
Солонин: - Командование 11-й армии, Прибалтийского военного округа сбежало из Каунаса во второй половине 22 июня, а из Белостока вечером того же дня. Из Минска все сбежали 24 июня, за 4 дня до немцев. Т.е. начальство прекрасно понимало реальное состояние Советской армии, которая должна была воевать "на вражеской территории малой кровью".

Т.е. 10 лет страна готовилась к войне, голодала, недоедала, провела коллективизацию, приведшую к голодомору, потом индустриализацию с помощью рабского труда заключённых и всё это коту под хвост? Эффективные менеджеры, нечего сказать.

чем больше времени проходит, тем больше людей начинает сомневаться в официальной версии теракта 9.11

Особенно после прошлогодних локдаунов и принудительной вакцинации, которые эти суки устроили под видом борьбы с хуцпавирусом, который сами же создали и 2 года пиарят.

как любят говорить менты: самая простая версия, обычно и самая верная

И второе, не нужно плодить сущностей и искать умысел, когда всё объясняется обычной глупостью. Но тогда рушится миф о могуществе этого говногосударства и мудаков, которые им управляют. Министр накануне нажрался самогона (какая неожиданность) и пьяным свалился со скалы. Одни (власть) сразу лепят из него героя, другие (карманная оппозиция) придумывают версии одну нелепей другой о покушении. И те и другие выполняют одну и ту же задачу: прикрыть срам.