Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Для сравнения, весь годовой бюджет Владивостока - 14 млрд.

Московские власти потратят свыше 17 млрд на плитку. Московские власти решили не отказываться от весенней замены плитки и бордюров, даже несмотря на объявленный нерабочим апрель, карантинные меры и надвигающийся кризис.
https://secretmag.ru/news/moskovskie-vlasti-potratyat-svyshe-17-mlrd-na-plitku-poka-gorozhane-sidyat-doma.htm

Дауншифтеры застряли в Индии

В Индии, остановившей авиасообщение и объявившей жесточайший карантин, остаются в изоляции более 3000 россиян. Они жалуются на агрессивное отношение к ним индийских властей и одновременно не могут вернуться на родину. Российские диппредставительства предлагают коммерческие рейсы с ценой за билет от 60 тысяч рублей.
С 25 марта Индия из-за угрозы распространения коронавируса перешла в режим трехнедельного строгого карантина. Закрыты границы и воздушное пространство. Жителям запрещено покидать свои дома. Военные и полицейские применяют к нарушителям спецсредства.
https://newizv.ru/news/politics/30-03-2020/sos-tysyachi-russkih-v-indii-terpyat-unizheniya-i-golod-no-vernutsya-na-rodinu-ne-mogut

Спецсредства, которые применяют полицейские - это обычные палки.
https://youtu.be/8YXkBT02L2Q

Приключения Саши и Даши.
https://youtu.be/o8wjc4iVs_U

думаю это только начало о чем здесь не раз писал

Бунт жителей Хубэй после отмены карантина; Полицейские избиты своим собственными щитами, перевернуты полицейские машины.
https://www.zerohedge.com/geopolitical/hubei-residents-riot-after-quarantine-lifted-police-beaten-their-own-shield-cop-cars

Проблемы в Китае будут только нарастать, что в конечном счёте приведёт к внутреннему взрыву.