Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Боже, спаси Америку

На стороне демократов выступают уже совсем конченные фрики. Трансгендерная русалка, выступающая за роспуск полиции, открытие границ, закрытия тюрем, БЛМ, мальчики переодеваютса вместе с девочками и т.п.

Ни одна революция не приводит к улучшению. Человек живет для того, чтобы пережить три минуты свободы

Когда я интервью брал у Василя Быкова, он клал подушку на телефон. Этот отважный человек, на танк ходил с гранатой. А этих он опасался. Это кошмар! Вы посмотрите на волны клеветы, вы посмотрите на бессудные исчезновения. Вспомните арест Шеремета. Ну что вы, о чем мы говорим?
Это было черное пятно на Западе Европы и сегодня это черное пятно, слава тебе господи, постепенно закрашивается другими цветами.
А.Нарышкин― А дальше-то лучше будет? Откуда вы знаете?
Д.Быков― Леша, лучше никогда не бывает. Ни одна революция не приводит к улучшению. Человек живет для того, чтобы пережить три минуты свободы. Рухнула Бастилия — и до сих пор вся нация празднует День падения Бастилии. Она не празднует день казни Робеспьера, она не празднует Вандею, она не празднует смерть Марата. Она празднуем падение Бастилии. Пала Бастилия! Господи, какое счастье! Без слез нельзя об этом говорить.
После всегда будет хуже. Но это, понимаете, правильно совершенно писал Денис Драгунский: Если вы начнете в первую брачную ночь в паре рассказывать, как нее отвиснет грудь, а него всё перестанет функционировать — это правда, это будет, но сейчас им хорошо, понимаете?
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2696965-echo/

Арест Фургала дал толчок к началу распада РФ

Бунт в Хабаровске - это только начало борьбы российских колоний за независимость. Фургал всего лишь повод накопившихся противоречий между Москвой и регионами. США пережили подобное 250 лет назад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Мы в реальном времени наблюдаем распад последней империи. Даже от Африки, в которой борьба за независимость закончилась ещё 50 лет назад, мы умудрились отстать на полвека. Монголы у нас украли 300 лет развития, а большевики ещё 100. Итого минус 400.
Я ещё 5 лет назад говорил, что ближайший кризис Россия не переживёт.

Ещё не утих скандал с Норникелем, а тут уже новый подоспел

Загрязнение в Химкинском водохранилище в тысячу раз превысило норму из-за нефтеразлива. Зафиксирована гибель водных биологических ресурсов (рыб) и птиц в связи с гипоксией вследствие необезвреженных сточных вод с примесью нефтепродуктов.
https://www.newsru.com/russia/29jun2020/himki.html

Химкинское водохранилище — водохранилище, расположенное на северо-западе Москвы. Входит в состав сооружений канала имени Москвы, используется для водоснабжения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5

О техногенных авариях, которые ждут страну уже в ближайшем будущем, только ленивый не писал. Один раз - случайность, два - совпадение, ждём третьего - закономерности.

очередной новояз "лидеры мнений"

Прокремлёвское мудачьё придумало новое выражение "лидеры мнений". Это своего рода маркер, если назвали "лидером мнений", то точно какая нибудь сволочь. Слушаю Соловья об очередном "лидере мнений" Платошкине. По статье по которой его обвиняют он должен на киче парится, а не под домашним арестом сидеть.
Соловей; "За Платошкина вступилась администрация президента". Мля, это уже какой то сеанс саморазоблачения.

Режим изоляции был пустой тратой времени и мог вызвать больше смертей, чем спас жизней

Режим изоляции был пустой тратой времени и мог вызвать больше смертей, чем спас жизней, утверждает нобелевский лауреат Майкл Левитт.
Профессор Стэнфордского университета Майкл Левитт, который правильно предсказал первоначальный масштаб пандемии, предположил, что решение держать людей в четырех стенах из-за распространения коронавируса было мотивировано «паникой», а не разумными научными соображениями.
По словам нобелевского лауреата, выполненное профессором Имперского колледжа Нилом Фергюсоном моделирование, которое привело к тому, что британское правительство ввело режим изоляции, переоценило число погибших в «10 или 12 раз».
Майкл Левитт сказал изданию The Telegraph: «Не думаю, что эта блокировка спасла жизни. Думаю, что она могла стоить жизни. Она спасла несколько жизней в связи с ДТП и тому подобным, но социальный ущерб - домашнее насилие, разводы, алкоголизм - был экстремальным. А потом есть и те, кого не лечили от других заболеваний».
Получивший Нобелевскую премию по химии в 2013 году за «разработку многомасштабных моделей для сложных химических систем» Майкл Левитт в течение двух месяцев говорил, что большинство прогнозов экспертов о коронавирусе неверны.
https://www.mk.ru/social/health/2020/05/24/nobelevskiy-laureat-raskritikoval-rezhim-izolyacii-srednevekovye-mery.html